Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальные методики очищения организма

Отзывы

17.07.2019

Шалаганова Оксана Александровна

Благодарю всех сотрудников санатория и особенно директора Курмана Сеитовича, за прекрасно проведенный отдых! В здании красота и чисто. Чудесная, вся в цветах, территория. Очень уютно и от пребывания здесь всегда хорошее настроение. Спасибо работникам питания за вкусную пищу! Красивая столовая, много разнообразных блюд и приятное обслуживание. Доброжелательность, внимательное отношение присутствующее на протяжении всего отдыха. Желаю нашему санаторию благополучия и дальнейшего процветания! До встречи.

24.06.2019

Цуканова Надежда

Отдыхала с 10. 06.2019-23.06.2019. Хочу поделиться своими впечатлениями.Очень удобное местоположение санатория.Рядом Ж.д.вокзал(!)зеленый парк,источники питьевой воды,центр.Очень компактный,уютный,чистый,ухоженный санаторий.Территория заботливо благоустроенна: цветущие розы,цветочные клумбы,фонтанчики,хвойные деревья,под которыми лавочки для отдыха,чистый воздух.Большие комфортные номера для проживания.Пространство оформлено со вкусом.Приветливый,вежливый персонал,белоснежное белье.Опытные,чуткие,внимательные сотрудники лечебного корпуса,разнообразные виды лечения,лечебный корпус оснащен всеми видами современного оборудования.Хочу выразить огромную благодарность и почтение своему лечащему врачу Калиш Таисии Ивановне.Питание осуществляется по системе "Меню-Заказ".Огромная благодарность Шеф Повару Виталию Витальевичу Таранову за разнообразное,сбалансированное,вкусное диетическое питание.Каждый день различные соки,фрукты,выпечка.Все замечательно!!!ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ"Долина Нарзанов"Всем рекомендую.Всего Вам доброго.С уважением Надежда.

29.12.2018

Ирина

Добрый день! В октябре 2018 года мы с мужем отдыхали по путевке ОАО ФПК РЖД в санатории «Долина Нарзанов» г. Ессентуки. Сердечно поздравляем весь коллектив санатория с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым! Новый год всегда связан с надеждами на лучшее. Пусть он подарит Вам благополучие, здоровье, исполнение желаний и укрепит веру в будущее! Пусть все то, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение и в году наступающем! От всей души желаем Вашему санаторию процветания, а Вашим родным и близким мира, согласия, терпения, добра и счастья! Мы благодарны коллективу санатория за качественное лечение, вкусное и разнообразное диетическое питание, чистоту в номерах, внимание персонала и надеемся, что дороги, которые Вы выбираете, принесут Вам успех во всем! Особую благодарность хотим выразить Главному врачу санатория - Ларину Владимиру Иосифовичу, а также сотрудникам: Шмыголь И.В., Мироновой Н.А., Аракеловой А.Э. С уважением супруги Ревенковы – Ирина и Евгений. г. Москва

22.12.2018

Киркова Светлана Валерьевна

В санаторий Долина Назаров отдыхала впервые с 13.11.18 по 26.11.2018. Отдых прошёл замечательно. Лечение отличное. Питание по меню, это очень вкусно, легко и полезно. Особую благодарю Ларина Владимира Иосифович это замечательный человек специалист своего дела. Лысенко Галина Николаевна доктор терапевт никогда не отказывается принят и выслушать твои проблемы по здоровью. Всегда назначит нужное лечение и не когда не навредит. Особенно благадарю медсестру Аракелову Анжелика Эдиковну. Это замечательный специалист своего дела, большой души человек. Огромное вам спасибо за ваш не лёгкий труд. В наше время так мало людей с которые так чувственно относятся к нашему здоровью.

27.08.2018

Ирина Топоркова

О счастье мечтают многие люди, Гадают: «Где счастье найти? И каким оно будет?» Но счастливы стали мы несказанно, Попав в санаторий «Долина Нарзанов». Мечта здесь становится былью с порога, И вмиг исчезают печаль и тревога, Когда персонал весь с улыбкой встречает, Как будто лишь только тебя ожидает. Пронизано всё и теплом, и заботой, Хоть очень нелёгкая это работа, Но к каждому тут проявляют вниманье, Относятся с радостью и пониманьем. Ведь нас отдыхающих много бывает, И кто-то характер свой проявляет, Но персонал, с добротой и терпеньем, Приветлив ко всем и всегда в настроенье! Хотим пожелать мы «Долине Нарзанов», Чтоб в жизнь воплотились всё новые планы, Была чтоб зарплата у всех Вас приличной, В работе и жизни всё было отлично! Пора уезжать, приближается осень, Но если однажды меня кто-то спросит: «Где счастье найти нежданно-незванно?» Скажу: «Приезжайте в Долину Нарзанов!»

31.07.2018

Попелло Владимир Петрович

Хотел бы поблагодарить весь персонал санатория Долины Нарзанов в городе Ессентуки. За теплый прием и профессиональные качества начиная со входа в санаторий. Охрану за вежливую встречу и разъяснения куда пройти на Ресепшен встречу с вежливыми девушками и быстрым расселением. Попадая в санаторий понимаешь, что очутился в домашней обстановке это очень милая. После расселения наприем к врачу попали к глав врачу Ларину Владимиру Иосифовичу. К врачу вышей категории А самое главное профессионалу и душевному человеку. После назначений пришли на запись и распределений процедур к Анжелочки к человеку душевному и суставом юмора и знающим свое дело. Так прошёл первый день пребывания в санатории. На второй день побежали по процедурам хочу отметить массажиста Алексея за качественный массаж золотые руки. Не подоплёку находится кабинет Людмилы Николаевны фамилию к своему стыду не помню но человек заслуженный добрый и слегой рукой. Промывания на аппарате не из приятных процедур уж поверти, но эта женщина делая мастерски свое дело и не травмирует человека-профи. Также хочу отметить мануальщика Шамиля сила в руках, а знание в голове, благодаря ему я и на массаже почувствовал себя хорошо на вытяжном аппарате все время меня контролировал и получился результат стало хорошо спасибо большое. Хочу пару слов сказать о столовой поварах и официантов. Большое спасибо Шеф повару Таранов Виталию Витальевиче за вкусную и здоровую пищу а самое главное за умелое сбалансированное меню. Благодаря чему лечение дает большой результат у меня стал нормально стал работать желудок и я скинул не нужнее килограммы, которые есть у локомативщиков чего греха таить а расскинул Значит и медкомиссию легче будет проходить. Но это не говорит что я голодом сидел а это говорит что Шеф на высоте. А еще могу сказать когда мы уезжали надо было продукты в дорогу взять мы пришли на кухню попросить кастрюлю чтобы отварить мяса в дорогу. Так Витали шеф у которого и так много забот на кухне но он не задумываясь предложил нам сделать буженину и он сделал. Спасибо что есть такие отзывчивые люди. И в завершении хочу сказать спасибо официантке Марине Попандопуло за вежливое обслуживание и душевное настроение где было всегда. подведу итог санатории домашней приезжай те не пожалеете. Тч-31 Заодно -Сибирская Ж/Д. пом/Маш Попелло.Владимир

19.07.2018

Shaizada Askarova

Здравствуйте,в прошлое лето нам посчастливилось отдыхать в «Долине нарзанов».Мы из Казахстана. санаторий очень понравился, удобно расположен, тихо,чисто,уютно,комфортно.особенно хочется сказать о врачах, они профессионалы своего дела. В общем хочется выразить благодарность и признательность всему персоналу санатория.Хотим отдельно отметить директора санатория, его внимательность к гостям и тёплый приём.Долгих лет жизни и всех благ. Планируем и в это лето приехать на отдых в «Долину нарзанов».Рекомендуем.

29.11.2016

Наталья

Вчера приехали домой в родную Пермь с отдыха в санатории Долина Нарзанов)
Жили прямо на вокзале, сначала испугались, что так рядом с железной дорогой, но это оказалось большим плюсом , так как это самый центр города Ессентуки и довольно комфортно добираться и до Кисловодска и до любой точки города, поездов не слышно.
Ещё поразила дешевизна, как в СССР, на рынке дают все попробовать -супер)
Сам санаторий, как местные жители говорят, один из лучших в Ессентуках.
Мы ездили с одноклассниками отдохнуть и подлечиться) Нам сильно понравилось это мягко сказано)))
Персонал очень отзывчивый, Любовь Петровна чудо отварами поила, девчонки ОЛЕСЯ и Кристина ванны нам разные готовили, Людмила Николаевна чистила кишечник , грязи природные, массажист Алексей,-таких специалистов поискать-не найдёшь, в общем всем громадное спасибо, вы умнички)))
Только физиотерапевт Алла не помню чеевна может до горячки довести, будте с ней осторожны, лучше к Раисе Петровне обращаться)))
Очень удобно и то, что все процедуры, врачи и бассейн (очень приличный) находятся в одном месте, не нужно даже на улицу выходить.
Нам повезло и с горничной чистюлей)))
Полотенца все выдавали и даже тапочки с халатами)
Будте осторожны с Зиной, она втюхивает дорогущие орехи и изюм))
В общем мы не жалеем, что выбрали именно этот санаторий)))
Спасибо руководству за подбор классных специалистов и организацию лечения и отдыха)) Олечке отдельное спасибо, все вопросы скоропостижно решала, очень приятно)))
Ваша команда супер!!!
Так держать)))
Обязательно приедем к вам снова)))

02.08.2016

Артур

Только что оттуда))). Отдыхал с ребенком 9 лет. Приятно удивлен, т.к. давно не посещал санатории и остались не очень хорошие воспоминания о "старом санаторном" сервисе. Долина нарзанов-это реальные 4*:крытый бассейн, солярий, отличное питание, доброжелательные сотрудники, просторные номера. Рекомендую. Для меня главное-впечатления дочери, а она очень довольна!

16.07.2016

Юлия

Отдыхали в санатории с мужем и маленьким ребёнком.впечатление осталось хорошее.персонал весь очень доброжелательный и приветливый.спасибо им за это!!!еда не очень разнообразная, но все свежее и вкусное.из фруктов, правда, одни яблоки и мяса маловато, супы все без него почти. В столовой быстро и вежливо обслуживают.Единственное, что омрачило отдых, это 7000 тысяч, которые пришлось заплатить за ребёнка.когда брали путевку и звонили в санаторий, сказали дети до двух лет бесплатно .на третий день отдыха сказали, что надо за пребывания дитя оплатить 7 тыс руб.муж оплатил.а у меня вопрос:ЗА ЧТО???спал ребёнок с нами,постельных принадлежностей на него не выдали, кормила я его из своей тарелки,бассейн мы не посещали. Понимаю, конечно,бизнес- ничего личного((( Спасибо за массаж Пицак А.А., девочкам с ресепшена , мед персоналу за прекрасный концерт!очень приятно было получить детскую книжку в подарок " от паровоза до сапсана ". Ну и ещё не большой минус по поводу уборки:в номере только пылесосили, полотенца и постель за две недели один раз поменяли.может, конечно, надо самим попросить. Процедур не очень много , к 10-11 успевали освободиться.ну и кому нужен интернет, он не работает .wifi то есть, только зачем он без выхода в интернет. вообщем,если предложат ещё путевку сюда,отказываться не буду)))
1 2