Бронирование

Отзывы

29.12.2018

Ирина

Добрый день! В октябре 2018 года мы с мужем отдыхали по путевке ОАО ФПК РЖД в санатории «Долина Нарзанов» г. Ессентуки. Сердечно поздравляем весь коллектив санатория с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым! Новый год всегда связан с надеждами на лучшее. Пусть он подарит Вам благополучие, здоровье, исполнение желаний и укрепит веру в будущее! Пусть все то, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение и в году наступающем! От всей души желаем Вашему санаторию процветания, а Вашим родным и близким мира, согласия, терпения, добра и счастья! Мы благодарны коллективу санатория за качественное лечение, вкусное и разнообразное диетическое питание, чистоту в номерах, внимание персонала и надеемся, что дороги, которые Вы выбираете, принесут Вам успех во всем! Особую благодарность хотим выразить Главному врачу санатория - Ларину Владимиру Иосифовичу, а также сотрудникам: Шмыголь И.В., Мироновой Н.А., Аракеловой А.Э. С уважением супруги Ревенковы – Ирина и Евгений. г. Москва

22.12.2018

Киркова Светлана Валерьевна

В санаторий Долина Назаров отдыхала впервые с 13.11.18 по 26.11.2018. Отдых прошёл замечательно. Лечение отличное. Питание по меню, это очень вкусно, легко и полезно. Особую благодарю Ларина Владимира Иосифович это замечательный человек специалист своего дела. Лысенко Галина Николаевна доктор терапевт никогда не отказывается принят и выслушать твои проблемы по здоровью. Всегда назначит нужное лечение и не когда не навредит. Особенно благадарю медсестру Аракелову Анжелика Эдиковну. Это замечательный специалист своего дела, большой души человек. Огромное вам спасибо за ваш не лёгкий труд. В наше время так мало людей с которые так чувственно относятся к нашему здоровью.

27.08.2018

Ирина Топоркова

О счастье мечтают многие люди, Гадают: «Где счастье найти? И каким оно будет?» Но счастливы стали мы несказанно, Попав в санаторий «Долина Нарзанов». Мечта здесь становится былью с порога, И вмиг исчезают печаль и тревога, Когда персонал весь с улыбкой встречает, Как будто лишь только тебя ожидает. Пронизано всё и теплом, и заботой, Хоть очень нелёгкая это работа, Но к каждому тут проявляют вниманье, Относятся с радостью и пониманьем. Ведь нас отдыхающих много бывает, И кто-то характер свой проявляет, Но персонал, с добротой и терпеньем, Приветлив ко всем и всегда в настроенье! Хотим пожелать мы «Долине Нарзанов», Чтоб в жизнь воплотились всё новые планы, Была чтоб зарплата у всех Вас приличной, В работе и жизни всё было отлично! Пора уезжать, приближается осень, Но если однажды меня кто-то спросит: «Где счастье найти нежданно-незванно?» Скажу: «Приезжайте в Долину Нарзанов!»

31.07.2018

Попелло Владимир Петрович

Хотел бы поблагодарить весь персонал санатория Долины Нарзанов в городе Ессентуки. За теплый прием и профессиональные качества начиная со входа в санаторий. Охрану за вежливую встречу и разъяснения куда пройти на Ресепшен встречу с вежливыми девушками и быстрым расселением. Попадая в санаторий понимаешь, что очутился в домашней обстановке это очень милая. После расселения наприем к врачу попали к глав врачу Ларину Владимиру Иосифовичу. К врачу вышей категории А самое главное профессионалу и душевному человеку. После назначений пришли на запись и распределений процедур к Анжелочки к человеку душевному и суставом юмора и знающим свое дело. Так прошёл первый день пребывания в санатории. На второй день побежали по процедурам хочу отметить массажиста Алексея за качественный массаж золотые руки. Не подоплёку находится кабинет Людмилы Николаевны фамилию к своему стыду не помню но человек заслуженный добрый и слегой рукой. Промывания на аппарате не из приятных процедур уж поверти, но эта женщина делая мастерски свое дело и не травмирует человека-профи. Также хочу отметить мануальщика Шамиля сила в руках, а знание в голове, благодаря ему я и на массаже почувствовал себя хорошо на вытяжном аппарате все время меня контролировал и получился результат стало хорошо спасибо большое. Хочу пару слов сказать о столовой поварах и официантов. Большое спасибо Шеф повару Таранов Виталию Витальевиче за вкусную и здоровую пищу а самое главное за умелое сбалансированное меню. Благодаря чему лечение дает большой результат у меня стал нормально стал работать желудок и я скинул не нужнее килограммы, которые есть у локомативщиков чего греха таить а расскинул Значит и медкомиссию легче будет проходить. Но это не говорит что я голодом сидел а это говорит что Шеф на высоте. А еще могу сказать когда мы уезжали надо было продукты в дорогу взять мы пришли на кухню попросить кастрюлю чтобы отварить мяса в дорогу. Так Витали шеф у которого и так много забот на кухне но он не задумываясь предложил нам сделать буженину и он сделал. Спасибо что есть такие отзывчивые люди. И в завершении хочу сказать спасибо официантке Марине Попандопуло за вежливое обслуживание и душевное настроение где было всегда. подведу итог санатории домашней приезжай те не пожалеете. Тч-31 Заодно -Сибирская Ж/Д. пом/Маш Попелло.Владимир

19.07.2018

Shaizada Askarova

Здравствуйте,в прошлое лето нам посчастливилось отдыхать в «Долине нарзанов».Мы из Казахстана. санаторий очень понравился, удобно расположен, тихо,чисто,уютно,комфортно.особенно хочется сказать о врачах, они профессионалы своего дела. В общем хочется выразить благодарность и признательность всему персоналу санатория.Хотим отдельно отметить директора санатория, его внимательность к гостям и тёплый приём.Долгих лет жизни и всех благ. Планируем и в это лето приехать на отдых в «Долину нарзанов».Рекомендуем.

29.11.2016

Наталья

Вчера приехали домой в родную Пермь с отдыха в санатории Долина Нарзанов)
Жили прямо на вокзале, сначала испугались, что так рядом с железной дорогой, но это оказалось большим плюсом , так как это самый центр города Ессентуки и довольно комфортно добираться и до Кисловодска и до любой точки города, поездов не слышно.
Ещё поразила дешевизна, как в СССР, на рынке дают все попробовать -супер)
Сам санаторий, как местные жители говорят, один из лучших в Ессентуках.
Мы ездили с одноклассниками отдохнуть и подлечиться) Нам сильно понравилось это мягко сказано)))
Персонал очень отзывчивый, Любовь Петровна чудо отварами поила, девчонки ОЛЕСЯ и Кристина ванны нам разные готовили, Людмила Николаевна чистила кишечник , грязи природные, массажист Алексей,-таких специалистов поискать-не найдёшь, в общем всем громадное спасибо, вы умнички)))
Только физиотерапевт Алла не помню чеевна может до горячки довести, будте с ней осторожны, лучше к Раисе Петровне обращаться)))
Очень удобно и то, что все процедуры, врачи и бассейн (очень приличный) находятся в одном месте, не нужно даже на улицу выходить.
Нам повезло и с горничной чистюлей)))
Полотенца все выдавали и даже тапочки с халатами)
Будте осторожны с Зиной, она втюхивает дорогущие орехи и изюм))
В общем мы не жалеем, что выбрали именно этот санаторий)))
Спасибо руководству за подбор классных специалистов и организацию лечения и отдыха)) Олечке отдельное спасибо, все вопросы скоропостижно решала, очень приятно)))
Ваша команда супер!!!
Так держать)))
Обязательно приедем к вам снова)))

02.08.2016

Артур

Только что оттуда))). Отдыхал с ребенком 9 лет. Приятно удивлен, т.к. давно не посещал санатории и остались не очень хорошие воспоминания о "старом санаторном" сервисе. Долина нарзанов-это реальные 4*:крытый бассейн, солярий, отличное питание, доброжелательные сотрудники, просторные номера. Рекомендую. Для меня главное-впечатления дочери, а она очень довольна!

16.07.2016

Юлия

Отдыхали в санатории с мужем и маленьким ребёнком.впечатление осталось хорошее.персонал весь очень доброжелательный и приветливый.спасибо им за это!!!еда не очень разнообразная, но все свежее и вкусное.из фруктов, правда, одни яблоки и мяса маловато, супы все без него почти. В столовой быстро и вежливо обслуживают.Единственное, что омрачило отдых, это 7000 тысяч, которые пришлось заплатить за ребёнка.когда брали путевку и звонили в санаторий, сказали дети до двух лет бесплатно .на третий день отдыха сказали, что надо за пребывания дитя оплатить 7 тыс руб.муж оплатил.а у меня вопрос:ЗА ЧТО???спал ребёнок с нами,постельных принадлежностей на него не выдали, кормила я его из своей тарелки,бассейн мы не посещали. Понимаю, конечно,бизнес- ничего личного((( Спасибо за массаж Пицак А.А., девочкам с ресепшена , мед персоналу за прекрасный концерт!очень приятно было получить детскую книжку в подарок " от паровоза до сапсана ". Ну и ещё не большой минус по поводу уборки:в номере только пылесосили, полотенца и постель за две недели один раз поменяли.может, конечно, надо самим попросить. Процедур не очень много , к 10-11 успевали освободиться.ну и кому нужен интернет, он не работает .wifi то есть, только зачем он без выхода в интернет. вообщем,если предложат ещё путевку сюда,отказываться не буду)))

11.07.2016

Мария

Отдохнула и подлечилась в санатории по путевке ОАО РЖД в июне-июле 2016 года. Учитывая, что в санаториях бываю каждые полгода, хочу сказать, что лечение в санатории отличное: замечательные и внимательные врачи, медсестры и весь персонал. Особенное спасибо врачу-гинекологу Ивахненко Светлане Александровне, надеюсь, что с таким опытом работы она принесет еще не мало пользы людям. Также спасибо Лазаренко Людмиле Николаевне, всем медсестрам из физиокабинета и девочкам на рещепшене. Надеюсь еще не раз приехать в этот санаторий.

06.07.2016

Елена

Всем доброго дня! На данный момент нахожусь на отдыхе в этом санатории.Санаторий в целом не плохой.Особенно хороший персонал, приветливый и улыбчивый. Номер у нас-стандарт.Номер просторный, уютный.Но, есть недостатки о которых не хочется молчать.Мягкая мебель в номере (кресла и диван)все в пятнах, куда не очень приятно садиться.И момент по питанию,готовят вкусно.Но извините , есть большая проблема с фруктами и овощами.Сейчас далеко не зима.Дают на человека по 2 круглишка огурца или по маленькой тоненькой дольки помидора.И каждый день в обед яблоки, далеко не сезоне фрукты.Сегодня потеряли наше заказное меню, ладно так значет так.Нам принесли на обед рыбный суп+по пол кусочка горбуши (это чтобы не объелись красной рыбой)))+несут нам на второе пюре с рыбой.Я люблю рыбу , но не в таком колличестве)))
1 2