Бронирование

16/06/2017, Озонотерапия в санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»

Озонотерапия – ваше здоровье, молодость и красота!

Озонотерапия – один из современных, эффективных и безопасных немедикаментозных методов лечения и профилактики, приобретших новое наполнение при соединении с высокими технологиями XXI века и получивших в последние годы в санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» приоритетное развитие.

В 2005 году руководители дирекции медицины были удостоены премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники за цикл исследований физико-химических основ синтеза озона, разработку и широкое внедрение принципиально новых лечебных технологий с использованием озона. В июне 2017 г. проф. И.В. Кошелева была приглашена в Варшаву в качестве основного спикера международного мастер-класса по применению озонотерапии в эстетической медицине. Мероприятие собрало большое количество специалистов и имело большой успех, убедительно продемонстрировавший приоритет российских научных и практических разработок в области озонотерапии.

Озон – уникальный природный антибиотик и иммуномодулятор, успешно справляющийся с бактериальными и вирусными инфекциями. Озонотерапия повышает эффективность микроциркуляции в различных тканях, способствуя разрешению воспалительных явлений, что востребовано в комплексном лечении различных кожных болезней, гинекологических заболеваний, сосудистой патологии и т.п. А еще озон обладает способностью повышать кислородоснабжение тканей, что имеет решающее значение в комплексном лечении заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Озонотерапия снискала широкую популярность в различных областях медицины благодаря многообразию своих лечебных эффектов, простоте исполнения лечебных методик и практически полному отсутствию противопоказаний, побочных явлений и осложнений.

 В санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» методики озонотерапии широко применяются для лечения различных заболеваний, с профилактическими целями и в косметологии. Например, в санатории «Долина Нарзанов» в г. Железноводске на основе озонотерапии разработан ряд лечебных программ: "Омоложение лица", "Синдром хронической усталости», «Мужская сила», «Лечение волос», «Борьба с герпесом», «Стань стройнее», «Сахарный диабет», «Мигрень» и другие. 

Также озонотерапия используется в санаториях «Дон», «Черноморье», «Долина Нарзанов» в г. Нальчике, «Зеленый Гай», «Долина Нарзанов» в г. Ессентуки и «Транссиб».

Более подробную информацию о процедурах и их стоимости Вы можете уточнить по круглосуточному телефону 8 (800) 555 2 777